Menü des Monats

Vorspeisenteller mit Roastbeefröllchen,
Frischkäse, Blattsalaten, Melone, Parmaschinken
und hausgebackenem Dinkelbrot

* * * * *

Klare Tomatenbrühe mit Nudeltascherl

* * * * *

Cross gebratener arktischer Saibling
auf Kürbisgemüse mit Kern-Ölpesto

* * * * *

Zartes Ochsenfiletsteak unter der Steinpilzkruste
mit Barolo-Jus, pommes macaire und Broccoli

* * * * *

Erfrischendes Himbeermousse
auf Kastanienschaum mit Waldbeeren

 

Unsere Weinempfehlung

 2011
Gelber Muskateller Klassik
Domäne Kranachberg
Weingut Peter Skoff
Südsteiermark, Österreich

2007
Masi Campofiorin
Rosso del Veronese
Indicazione Geografica Tipica
Italien

Nach oben

Bookmark and Share
Küchenchef und Küchenmeister Wolfgang Zieglmüller
Souschef und Küchenmeister Tobias Klein